张克定同志带头无偿献血
浏览次数:2040    信息来源: 局宣传信息中心  发布时间:2018-09-30 11:13

 9月30日,局党组书记、局长张克定同志在局大院带头参加无偿献血活动,以身作则、率先垂范,积极动员全局干部职工踊跃参加到无偿献血救人行列中来。

我局高度重视无偿献血工作,早在今年2月,张克定同志就动员部署献血的有关工作,宣传发动全局干部职工积极报名,为保障我市临床用血安全、充足、有效作出贡献。

今天参加无偿献血的同志一早便在局大院排队,待检查通过后依次进入献血区。广大职工献血后纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,能把血液奉献给需要的病人,是人生一件非常有意义的事情,今后每年都会积极报名参加无偿献血活动。

 

1.JPG

张克定同志带头无偿献血

2.JPG

广大干部职工积极参加献血(一)

 

A$5NAV~{41W0{[`I%555C}3.jpg

广大干部职工积极参加献血(二)

5.JPG

广大干部职工积极参加献血(三)

7.jpg

广大干部职工积极参加献血(四)

8.jpg

广大干部职工积极参加献血(五)

9.jpg

广大干部职工积极参加献血(六)

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号