张克定调度入河排污口整治工作
浏览次数:2120  作者: 张旺南  信息来源: 水政科  发布时间:2018-09-28 11:57

为加快推进入河排污口整治进展情况,做好迎接中央环保督察“回头看”工作,9月27日,市水利局党组书记、局长张克定主持召开全市入河排污口整治工作调度会,局党组成员、副局长吕德志,市水政监察支队支队长祝远松,水政科相关人员参加了会议。

会上,水政科汇报了我市入河排污口整治进展及存在问题以及下一步工作打算。吕德志就做好中央环保督查整改提出了具体布置和要求。

张克定指出,我市入河排污口整治任务艰巨,通过全市上下的努力,取得了一定进展,但距离整改目标仍有一定差距,相关人员要进一步提高认识,抓紧、抓细、抓实整改,确保按期完成整改工作。就做好下一步工作,张克定强调,一要摸清底数,要继续开展排查,摸清全市入河排污口数量,以及整治进展情况;二要工作落实到位,对照印发的入河排污口整改工作方案开展好监督检查、进度通报、会议调度、技术论证、整改销号、完善手续等工作;三要档案资料齐全,对现有资料认真收集整理,按规范要求分类整理齐全;四要加强督查、检查,建立一星期一通报制度;五要加强协作,科室内部互相配合,做到分工不分家。

张克定最后强调:水政科要把入河排污口整改作为当前及今后工作重中之重来抓,认真梳理,全力以赴,用只争朝夕的精神投入到工作中,确保我市入河排污口整治任务按时完成。

图片2.png

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号