市水利局召开第三季度质量安全生产工作视频会议
浏览次数:2793  作者: 吴莞如  信息来源: 质安站  发布时间:2018-09-26 11:33

9月26日上午,市水利局召开第三季度质量安全生产工作视频会议。副局长钟庆华出席并主持会议,局机关各科室及局属单位主要负责人在主会场参加会议。各县区水利(水务)局设分会场,质量安全分管领导及相关科室负责人参加会议。

会议传达了市安委会第三次全体成员(扩大)会议及市安全生产专题会议精神,通报了全市生产安全事故情况,总结了前三季度安全生产工作情况,部署了安全生产下一步工作。

会议强调,要严格贯彻省、市关于安全生产的部署要求,切实抓好水利安全生产各项工作。一要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终保持敬畏之心,切实把安全之弦绷得紧而又紧。二要牢固树立目标导向,务必加强各方监管,严格落实质量安全生产主体责任落实,切实把质量安全生产工作抓得严而又严。三要牢固树立责任重于泰山的意识,始终拉紧责任链条,继续完善质量安全监督机构能力建设,坚持检查督导到位、查处问责到位,将下阶段工作举措谋的实而又实。

市水利局回复 011.jpg

 

市水利局回复 012.jpg

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号