中秋送关怀  扶贫暖人心
浏览次数:2962  作者: 陶倩  信息来源: 霍山县水务局  发布时间:2018-09-21 08:40

中秋佳节将至,为扎实推进精准扶贫工作,让贫困户过上一个幸福安康的节日。19至20日,霍山县水务局全体帮扶干部对上土市镇禅堂村,太平畈乡王家店村、蔡家河村、何家坊村的137户贫困家庭进行中秋节前走访慰问活动,并送去27400元的慰问金。帮扶干部袁磊同志还为帮扶户送去一辆手动轮椅车,亲自安装并教老人轮椅的使用方法和注意事项。

图片1.png

月到中秋分外明,人到佳节别样亲,这正是帮扶干部与帮扶户的真实写照。在走访过程中,帮扶干部深入到贫困户家中,与他们面对面交心谈心,关心询问他们的身体状况、生活起居、认真记录当前面临的主要困难和帮扶需求,积极宣传脱贫政策,了解拟脱贫户享受到的扶贫政策和家庭收支情况,交流帮扶具体办法,尽可能的为他们排忧解难,让贫困户真正感受到党和政府的关心与温暖,增强他们改善生活的信心和克服困难的勇气,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

图片2.png

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号