市水利局开展水利工程质量提升活动
浏览次数:3527  作者: 吴莞如  信息来源: 质安站  发布时间:2018-09-20 11:37

为认真贯彻中共中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》精神,深入落实水利部质量考核相关要求,进一步强化水利质量监管,全面提升质量水平,9月19日,市水利局在市利水工程质量检测有限公司开展以“加强市场监管,建设质量强国”为主题的水利工程质量提升活动。

活动邀请了福建水利水电工程局有限公司、省淠史杭工程处、六安市水电建筑工程公司、安徽鑫水工程建设监理咨询有限公司、安徽同方工程咨询有限公司等单位代表参加。

活动主要开展了四个方面内容:一是介绍了水利局关于2018年水利“质量月”活动方案。二是组织水利工程参建单位认真学习《水利工程建设标准强制性条文》(2016年版),开展强制性条文宣贯。三是学习《水利工程质量检测规程》及工程原材料、中间产品、构配件送检频次、数量等规范要求,四是观摩标准化检测试验的过程,了解送检程序。

活动中,市水利局工作人员与各单位进行了座谈交流,就水利工程施工、监理、检测等建设活动中遇到的问题进行交流,为切实规范质量行为,落实参建单位质量责任制、提升六安水利工程质量管理水平发挥了积极的作用。

IMG_0744.JPG

 

IMG_0756.JPG

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号