省物价局到霍山调研农村饮水安全工程水费价格
浏览次数:3061  作者: 洪  勇  信息来源: 霍山县水务局  发布时间:2018-09-20 10:39

9月19日,省物价局商品价格处调研员洪凯一行到霍山县调研农村自来水价格管理工作,市发改委、霍山县相关负责人陪同调研。

调研组一行现场查看了但家庙镇自来水厂制水、输水运行管理情况,对农村饮水安全工程的水费价格及计收现状进行了调研,并在镇政府召开专题座谈会。

洪凯指出,霍山县农村饮水安全工程经过多年的建设和管理,极大地改善了本地区农村饮水安全状况,取得了明显的社会效益和经济效益。

洪凯强调,要充分考虑农村自来水的准公益性,按照农村自来水“保本微利”的原则,合理确定水价,确保水厂正常运营和健康可持续发展,真正做到农村自来水“建得成、管得好、用得起、长收益”。

 

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号