霍邱县城西湖中隔堤双道施工齐头并进
浏览次数:3225  作者: 胡波  信息来源: 霍邱县水务局  发布时间:2018-09-20 09:26

    9月19日,笔者在霍邱县沿岗河防洪治理工程现场看到,道路施工专用设备在城西湖中隔堤紧张铺筑沥青混凝土路面,堤下平台上,工人们熟练的铺设环湖游步道方砖,形成堤顶道路和游步道齐头并进的施工局面。
    该工程按照生态、景观的设计理念,规划城西湖中隔堤铺筑6.5米宽沥青混凝土道路,22.5米高程修建3—5米宽游步道,目前已完成沥青混凝土道路铺筑5.8公里、游步道1.6公里。工程建成后,将进一步提高防洪能力,极大改善交通条件,还将为城区人民游湖观景、晨练散步营造良好的休闲场所。  
图为沥青混凝土道路铺筑.jpg
沥青混凝土道路铺筑
 
图为环湖游步道.jpg
环湖游步道
图为堤顶沥青混凝土道路.jpg
堤顶沥青混凝土道路

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号