市水利局召开“四最”营商环境工作推进会
浏览次数:5512  作者: 恽志俊  信息来源: 行政审批科  发布时间:2018-08-28 15:20

为贯彻落实《安徽省人民政府关于创优“四最”营商环境的意见》和《六安市人民政府办公室关于开展“减证便民”整治申请材料多专项行动试点工作的通知》精神,推进“四最”营商环境工作,8月27日,市水利局局长张克定主持召开“四最”营商环境工作推进会,专题部署相关工作。

会议指出,“四最”营商环境工作是积极落实全国深化“放、管、服”改革工作要求,加快政府职能转变的重要举措,相关科室和局属各单位要积极行动起来,主要领导要亲自抓,强化工作调度,进一步减少审批事项、提高办事效率、改善投资环境,营造稳定、公平、透明、可预期的良好投资营商环境。

会议要求,相关科室单位要相互协调,认真梳理对照“四最”营商实施意见,把握时间节点,按质按量完成工作任务;要对照认领的互联网+政务服务“3+2”清单事项,积极与企业和服务对象联系,提高事项覆盖率;要积极开展对已审批事项的事中事后监管,同步做好“双告知”认领工作;要强化工作对接,做好“减证便民”整治申请材料多专项行动试点工作,按照“八个一律”要求,取消部分政务服务事项申请材料,力争申请材料精简比例达30%以上。

会议强调,各科室单位要认真梳理“放管服”工作开展以来的资料整理工作,全力做好国务院检查组大检查各项准备工作。

QQ图片20180828152258.jpg

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号