市纪委开展防汛防台风纪律督查工作
浏览次数:7094  作者: 赵亮  信息来源: 防汛抗旱科 市水利局纪检组  发布时间:2018-08-22 16:24

 受今年第18号台风“温比亚”影响,我市于81615时启动了市级防汛防台风Ⅳ级应急响应后,为进一步强化责任,严明纪律,市纪委监委于817印发《关于严明防汛防台风工作纪律的紧急通知》(六纪明电〔2018〕2号),17日下午市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满来到市防汛指挥部办公室,要求全市各级各部门加强防汛防台风值班值守工作,严明工作纪律,确保防汛防台风各项工作任务有落实。

20时,市纪委常委、监委委员周一伦来到市防办值班,与市防办、市纪委驻水利局纪检组联合对7个县区防办、14个乡镇、7座小水库防汛防台风值班值守情况进行了电话抽查,各县区防办、小水库及大部分乡镇值班电话均能及时接听,了解防汛防台风工作安排和部署。21时冒雨驱车不打招呼对裕安区防办、顺河镇、新安镇等乡镇进行了抽查,各级防汛值班单位都能够较为真实地掌握了各地的汛情。

当前正处于台风高发季节、汛期仍未结束,各级各部门要进一步提升防汛思想认识,严格执行防汛纪律,认真落实防汛工作各项责任制,确保人民群众生命财产安全。


版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号