霍山县人大开展《中华人民共和国水法》执法检查
浏览次数:7724    信息来源: 霍山县水务局  发布时间:2018-08-09 08:29

8月6日,霍山县人大常委会主任李玉武一行开展《中华人民共和国水法》执法检查,县委县政府、县人大办、研究室、农工委及水务局负责同志、部分人大代表等陪同检查。

检查组一行先后检查了霍山县诸佛庵集镇河道深水河治理工程、黑石渡镇深水河段污水处理厂混合入河排污口、东淠河戴家河段河道疏浚工程项目、东淠河水源地生态环境综合整治工程及县东淠河河道管理局等地。

李玉武强调,要以更高的政治站位,切实提高思想意识,充分认识到保护开发利用好水资源的重要意义;要以更大的工作力度,果断强化《中华人民共和国水法》的宣传,利用一切宣传媒介,务必让执法人员和人民群众对法律法规都入脑入心;要以更严的标杆,加强执法队伍自身建设;要以更硬的执法手段着力加强水资源保护,打击违法犯罪,确保法律法规的威严,让霍山县的水更清、岸更绿、天更蓝,无愧于我们“中国好水县”的称号。

IMG_20180806_172828.jpg

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号