市河道湖泊管理局召开全体职工大会
浏览次数:8635  作者: 张静  信息来源: 河湖局  发布时间:2018-08-03 18:05

8月2日,市河道湖泊管理局在汪冲水库召开了全体职工大会,各直管工程管理单位就上半年工作完成情况、存在问题及下半年工作打算做了详细的汇报。

会上,全体职工共同学习了《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和习近平总书记十九大报告“八个明确”、“十四个坚持”的论断。会议对如何完成河湖局年度考评工作提出了明确要求,对照年度考核五项内容把责任细化到每个单位每个职工。

会议指出,通过全局职工的共同努力,河湖局顺利完成了上半年既定目标任务,但也存在部分干部职工管理专业技术技能有待提高、学习贯彻十九大精神有待加强,管理单位创新创优意识不强、与标准化建设有差距等问题。

会议强调,一要加强政治理论学习,特别是十九大精神学习,勤学、勤记、勤体会,努力提高自身政治素养;二要加强业务学习,结合自身岗位工作,多学习、多思考、多实践,努力提高管理能力;三要增强责任担当意识,认真履行工作职责,努力提高管理水平。

IMG_20180802_092958.jpg

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号