缅怀先烈  砥砺前行
----裕安区水利局组织党员赴泾县接受红色教育
浏览次数:806    信息来源: 裕安区水利局  发布时间:2018-07-09 09:22

 

7月8日,裕安区水利局组织水利系统党员,到泾县皖南事变烈士陵园、新四军军部旧址、王稼祥纪念馆,开展了“重温红色经典,坚定理想信念”主题教育实践活动。

青山绿水留浩气,苍松翠柏慰英灵。裕安区水利系统党员,在皖南事变烈士陵园纪念广场集中举行了庄严的凭吊宣誓仪式。党员代表献花圈,寄托哀思,缅怀革命英烈;全体党员举行宣誓仪式,高举右手,重温入党誓词,面对鲜红的党旗庄严宣誓。

缅怀先烈,寄托哀思;不忘初心,砥砺前行;通过此次实践教育活动,大家接受了一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育,受到了一次心灵上的净化、精神上的洗礼、党性上的锤炼。全体党员纷纷表示,铭记党的历史,继承先烈遗志,爱岗敬业,在平凡的岗位上尽职尽责,为裕安水利发展做出自己应用的贡献。

IMG_5450.JPG

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号