市水利局召开迎接安徽省2017-2018年度水利建设质量工作考核专题会议
浏览次数:1357  作者: 吴莞如  信息来源: 质安站  发布时间:2018-07-06 08:53

为迎接安徽省2017-2018年度水利建设质量工作考核,市水利局于2018年7月3日召开会议进行布置,市水利局党组成员、副局长钟庆华出席并主持会议,各县区水利(水务)局分管局长和质监站长、市局相关科室参加了会议。

钟庆华强调,各单位要高度重视此次省厅对我市水利建设质量考核工作;严格履行项目的建设程序,完善规范各参建单位质量行为;把“质量责任终身制”扛在肩上,把“尽职履责”落在行动上,把“质量第一”放在心上,发挥工匠精神,创精品工程。

钟庆华要求,一要加强领导,提高认识。各单位和部门要切实统一思想,高度重视,加强协调,密切协作,把质量工作考核作为一项政治任务来抓。二要明确责任分工,落实目标要求,形成市县之间、部门之间齐抓共管的合力,推动本次质量考核工作。三要科学严谨,协作推进。各单位要充分全面收集整理具有证实性的考核材料,认真履行职责,抓住重点,突破难点,全市水利建设项目由各项目法人负责具体抓,各参建单位要各司其职、补缺补漏、协同配合做好迎检工作,确保项目考核不丢分。四要按照时间点,及时上报。各单位要确保按照考核办法、考核细则的时间点与要求,及时保质保量报送相关资料,及时归档整理迎接检查。五要实行问责,力求实效。水利建设质量工作考核是省政府对我市质量工作考核的重要部分,此次质量工作考核结果将作为市水利局对县区水利局综合考核评价和实行问责的重要参考。

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号