霍山县水务局:农饮精准扶贫  献礼党的生日
浏览次数:5526  作者:  甄广军  褚书林  信息来源: 霍山县水务局  发布时间:2018-07-03 10:07

为纪念中国共产党成立97周年,扎实贯彻落实上级有关扶贫工作的要求部署,切实做好农村饮水安全工程精准扶贫工作。7月1日,霍山县水务局主要负责人带领县农村饮水安全服务中心一行深入大化坪镇、漫水河镇开展农村饮水安全精准扶贫工作调研,以实际行动向党的生日献礼!

此次县水务局利用“七一”之际深入乡镇开展农村饮水安全精准扶贫调研,为下一阶段研究部署农村饮水安全工程精准扶贫、精准施策、精准脱贫工作的具体措施,进一步明晰了工作思路,明确了工作方向,同时更体现了水利人立足本职,不忘初心,发扬水利行业精神“全心全意为人民服务”的宗旨。

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号