钟庆华突击检查市城西湖闸防汛工作
浏览次数:2575  作者: 汤建  信息来源: 西湖闸  发布时间:2018-06-24 14:38

        6月23日下午,市水利局副局长钟庆华不下通知、不打招呼突击检查市城西湖闸管理所防汛准备工作,听取了工作汇报,详细询问安全生产、效能建设、工程管理、设备运行、值班值守、巡查巡逻等情况。

        钟庆华认真查看了中控室、启闭机房等处人员值守、设备保养等情况,看望了值班人员,他对城西湖闸近期工作表示满意。他指出,当前正处在主汛期,要把防汛工作当作重中之重,绝不可掉以轻心、马虎大意。

        钟庆华强调,一要进一步完善24小时值班值守、巡查巡逻、领导带班制度,明确责任、压实责任。二要勤学苦练真实本领,熟练掌握大闸运行操作规程,做好防大汛、抗大洪准备。三要严守防汛纪律和各项工作纪律,进一步加强效能建设、作风建设。四要提前谋划、靠前思维,做好工程竣工验收后达标管理和建设水利风景区的等工作。

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号