钟庆华专项督查史灌河(安徽段)治理工程竣工验收准备工作
浏览次数:2476  作者: 吴显福  信息来源: 治淮办  发布时间:2018-06-21 15:20

        省水利厅已将史灌河(安徽段)治理工程列入2018年验收计划,为了解竣工验收准备工作情况,6月15日,市水利局党组成员、副局长钟庆华赴叶集区,专项督查史灌河(安徽段)治理工程竣工验收准备工作。

        钟庆华查看了史灌河堤防、护岸、道路、马道河桥等现场,详细了解工程建设有关情况,之后召开座谈会。

        钟庆华强调:2018年完成史灌河(安徽段)竣工验收是省厅下达的目标任务,必须完成。从现在起,参建各方必须积极行动起来,做好验收前的各项准备工作,确保完成目标任务。对具体工作,钟庆华要求:7月底前必须完成工程结算、财务决算和征地拆迁专项审计验收工作;8月份完善各项验收资料、施工图等;及时开展部分工程整理、修复工作,其他工作按水利工程竣工验收规程要求及时完成。

2.png

1.png

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号