省水利厅检查我市淮河河道采砂管理工作
浏览次数:8394  作者: 张旺南  信息来源: 水政科  发布时间:2018-06-21 11:00

        6月20日,省水利厅政策法规处调研员刘月和、省淮河河道管理局副局长江福林等一行来我市检查淮河河道采砂管理工作。市水政监察支队支队长祝远松、霍邱县相关负责人等陪同检查。

        检查组一行实地查看了城西湖乡新河口采砂船集中看管点及部分河段采砂管理情况,听取了我市淮河河道采砂管理工作情况汇报。

        检查组充分肯定了我市淮河河道采砂管理工作,认为我市行动有力,专项整治成效明显,较好的完成了省河道采砂管理领导小组的安排部署。

        检查组要求,一要继续保持高压严打态势不放松,目前正是主汛期,要将采砂管理作为防汛重点任务来抓,不断加大巡查和监管力度,确保淮河度汛安全。二要进一步压实镇村包保责任,强化对越界游离船只的管理。三要强化采砂船只集中管理,一船一档,采取措施减少船只,巩固专项整治成果。

图1.jpg

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号