水利部长江委来我市开展入河排污口整改提升督导检查
浏览次数:2660  作者: 张旺南  信息来源: 水政科  发布时间:2018-06-19 17:16

近日,按照水利部《加强长江入河排污口整改提升督导工作方案》要求,长江委臧小平巡视员带队来我市开展入河排污口整改提升督导检查,市水利局局长张克定、副局长吕德志等陪同检查。

检查组实地查看了裕安区南华北路生活入河排污口整改进展情况,听取了市排水公司关于该工程整改提升方面工作情况汇报,并就有关情况进行了交流。

臧小平强调:一要抓紧施工进度,确保按时完成入河排污口整改销号工作。二要以全面推行河长制工作为抓手,进一步完善制度、明确责任,与各部门加强协调沟通,形成合力。三要及时分析总结入河排污口监督管理存在的经验与不足,健全入河排污口监督管理体制机制,全面推动入河排污口整改提升工作。

图1.jpg

 

图2.jpg

 

 

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号