市水利局开展“我运动 我快乐”健步走活动
浏览次数:2800  作者: 熊乐章   信息来源: 办公室  发布时间:2018-06-13 15:34

为深入推动全局文明创建工作,不断引导广大干部职工积极参与全民健身,实现“身体健康,精神愉悦,生活幸福”的目标,根据市水利局年初制定的文明创建活动“我们的节日”计划安排,6月10日,市水利局工会、文明办组织广大干部职工开展了以“我运动 我快乐”为主题的健步走活动。

此次健步走活动是环绕中央森林公园一圈,全程共2.5公里。活动当天,阳光明媚,鸟语花香,伴随着活动开始一声令下,参赛者们迈着矫健的步伐,精神抖擞、气宇轩昂地行走在大路上,成为一道亮丽的风景,吸引了过往行人的目光。不久队伍的距离也逐渐拉开,他们有的大刀阔斧、健步如飞;有的闲庭信步、步履轻盈;有的不徐不慢,谈笑风生。一路上大家相互鼓励、相互关照,尽情欣赏自然美景,呼吸着清新的空气,陶醉在健步走运动带来的快乐中。经过近半个半小时的行走,大家陆陆续续的到达终点,虽然有些疲劳,但一个个脸上挂着开心的笑容。

活动结束时,大家纷纷感到意犹未尽,表示今后要多参加类似的健身活动,既能锻炼身体,又能陶冶情操。强身健体后以更加饱满的精神、更强健的体魄投身到工作和生活中。此次活动不仅让大家身心得到了锻炼和放松,更一步促进员工健康生活的养成,同时展示了全局职工团结、健康、和谐、奋进的氛围。

图片2.png

 

图片1.png

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号