市城西湖闸管理所启动“安全生产月”活动


浏览次数:2780  作者: 汤 建  信息来源: 城西湖闸管理所  发布时间:2018-06-12 09:24

为贯彻落实市水利局6月8日安全生产工作视频会议精神,市城西湖闸围绕“生命至上, 安全发展”为主题,启动“安全生产月”活动。在视频会议结束的当日下午立即组织召开了全所中层干部会议对会议精神进行传达学习,对“安全生产月”活动做详细部署。

一是成立安全生产月活动领导小组,具体负责“安全生产月”活动的组织领导和活动安排。二是组织一次全面性的工程安全隐患排查活动,于6月11日上午,组织检查了备用发电机房、配电房、启闭机房、桥头堡中控室、翼墙、导流墙以及办公生活区和西导堤仓库等重点场所和关键部位。针对检查中发现的问题,及时落实解决,做好防火、防盗、防坠落、防溺水等方面工作,力争把安全隐患消灭在萌芽状态。三是为检验应急应变能力,组织职工进行消防实战演习。四是加大安全生产月宣传力度。计划于近期组织安全生产宣传队,到附近乡村、校园宣传安全知识,通过打横幅、展板等形式进行安全警示的宣传教育让安全生产深入人心,警钟长鸣。五是持续不断加大学习力度,教育全体职工不断增强安全生产责任意识,牢固树立全生产责任大于天、安全生产无时无处不在的安全生产观念。

图片1.png

图片2.png

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号