我市2018年度水行政执法人员资格认证专业考试工作圆满完成
浏览次数:7745  作者: 张旺南  信息来源: 水政科  发布时间:2018-04-23 11:37

为进一步规范我市水行政执法人员资格管理,加强水行政执法队伍建设,切实提高行政执法水平,4月21日,市水利局根据省水利厅统一部署,在市人民路小学东校区举行了全市水行政执法资格认证专业考试,全市水利系统227人参加考试。

本次考试实行集中闭卷考试,试题为省水利厅统一命题,考试科目为水利专门法律知识,考试内容涵盖《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水土保持法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国河道管理条例》等。考前市水利局精心组织,专门召开考前工作布置会,制定考务方案,成立了巡考组、考务组、保密组等,规范考试流程,对参考人员报名资格审查、核发准考证、试卷保密、考场设置、监考、巡考等工作进行了周密部署,确保了考试工作的顺利进行。

考试期间,考生按照考场纪律要求独立、认真答题。市水利局吕德志副局长带领巡考组对考场纪律进行了巡查。

考场布置和考场纪律图.jpg考生认真答题.jpg市水利局巡考组巡查考场.jpg

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号