市创城督查组到市水利局督查考核文明城市创建工作
浏览次数:740  作者: 张显超  信息来源: 办公室  发布时间:2018-03-14 10:31

3月12日上午,市委宣传部孙炜一行到市水利局开展2017年度创建全国文明城市工作年度督查考核,市水利局副局长、局文明办主任吕德志陪同。

督查组根据《六安市创建全国文明城市工作督查考核办法》,实地查看了市水利局机关大院环境卫生状况、文明创建氛围,查阅了创建相关资料。吕德志从水利工程建设、水环境治理、“三线三边”环境整治、以城带乡促进农村水利发展等方面汇报了市水利局在创建全国文明城市中所做的工作和下一步打算。督查组对市水利局的创建工作给予充分肯定,认为实施水利工程建设、改造提升水环境、打造亲水景观对六安创建文明城市具有十分重要的意义,同时,对今后市水利局的创建工作提出了希望和要求:认真领会全市文明创建工作会议精神,进一步统一思想,明确职责,按照争创全国文明城市的任务分工,集中力量、突出重点、攻坚克难,继续以“抓基础、抓重点、抓机制”为主线,进一步改善六安市水环境,全力配合完成全国文明城市创建迎检的各项工作。

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号