我市划界确权工作方案通过法制办审查
浏览次数:622  作者: 蒋晨光  信息来源: 工管科  发布时间:2018-03-13 09:03

划定河湖管理范围和水利工程管理与保护范围(以下简称“划界确权”)是加强河湖管理和水利工程管理的一项重要基础工作,是保障河长制全面推行的重要工作,对建设美丽六安,实现“河畅、水清、岸绿、景美”,具有重要意义。

为进一步加强我市河湖和水利工程管理,充分发挥河湖功能和水利工程效益,全力推进我市河长制工作,按照《六安市全面推行河长制工作方案》关于划界确权的要求,我局编制完成《六安市河湖管理范围和国有水利工程管理与保护范围划界确权登记工作方案》,该方案已于日前通过法制办审核,下一步将上报市政府审议通过后印发实施。

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号