市委常委、宣传部长韩军赴市水利局调研水利工作
浏览次数:1906    信息来源: 宣传信息中心  发布时间:2018-03-09 17:35

3月9日上午,市委常委、宣传部部长韩军一行来到市水利局调研水利工作,市委宣传部常务副部长关传兵、市委宣传部外宣办主任翁朝晖陪同调研。

会上,市水利局党组书记、局长张克定围绕全市的水利工作基本情况、2018年水利工作要点及当前水利工作中存在的困难等方面进行了汇报。

在听取了汇报后,韩军对近年来全市水利改革发展所取得的成效给予充分肯定,她认为水利部门在推进城市水生态文明建设、美丽乡村建设、农村环境整治以及扶贫攻坚等方面取得了长足进步。并对今后的工作提出了希望:一是要进一步创新水利宣传形式,凸显水安全、水生态、水文化等特色,为六安水利事业又好又快发展提供良好的舆论氛围和思想保障;二是要做足水利文化战略和水文化交流工作,以淠史杭60周年纪念活动为契机,从工程、技术、历史、文化等角度探讨灌区水利改革发展思路,高规格举办好淠史杭灌区建设与管理战略研讨会,深度挖掘六安水利文化内涵,全面提升水文化实力。

韩军最后强调要进一步传承雷锋精神、弘扬水利人精神,展现新时代水利干部职工风貌,营造共创文明六安城的良好氛围,为创城贡献水利行业力量。

局领导赵素忠、吕德志、陆永来、邓彪、祝远松参加座谈。

IMG_5033.JPG

IMG_5015.JPG

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号