节后抢复工,建设重民生
浏览次数:1459  作者: 孟旬  信息来源: 计基科  发布时间:2018-03-02 09:53

当许多人还沉浸在幸福、热闹的春节气氛中,也许生活节奏还没有调整过来,我市多项薄弱环节治理工程已经井然有序开启了新一年的建设。

我市5月份将进入汛期,牢记2016年大汛造成巨大损失的经验教训,舒城县张母桥河张母桥小河口-凌家渡大桥段治理工程和金寨县西淠河治理工程等在建工程的责任人员都没有丝毫的放松,一直将提前谋划安排、保障工程进度满足今年度汛要求放在心上,始终把赶进度的同时做到重质量、保安全抓在手上,并把质量意识、民生意识深深印入所有水利民生工程相关人员的脑中。

狗年春节假期刚过,金寨县和舒城县就牢牢把握精细精准监管和推进企业主体责任落实两个关键,由县督查办联合各工程建管处,组织施工企业全面复工,强调落实工程进度一定要保障度汛的要求。同时,前往施工现场对各级人员进行安全检查,确保薄弱环节治理工程的所有在建项目进度超前,质量达标,安全无隐患。

春节后复工.jpg

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号