市水利局召开2018年工作谋划会
浏览次数:2414  作者: 翟雨琪  信息来源: 宣传信息中心  发布时间:2018-02-24 14:36

2月23日、24日,市水利局组织召开了2018年工作谋划会,局党组书记、局长张克定主持会议,局领导徐静、赵素忠、钟庆华、陈林、吕德志、陆永来、邓彪、祝远松及各科室单位负责人参加会议。

会上,回顾总结了2017年全市水利工作,研究了2018年及今后一个时期重点难点工作,局机关各科室单位主要负责同志分别围绕今后五年的总体思路、预期目标、重点工作、保障措施及2018年各项工作谋划情况作了汇报。局领导班子成员分别结合自身实际谈了对2018年工作谋划情况,从工作重点、措施方法等方面提出意见和建议。

张克定指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是推进全面从严治党的关键之年,召开本次工作谋划会,就是以实际行动学习贯彻党的十九大精神,是推动工作的需要,是总结过去,谋划未来,推进水利工作的务实之举。全体干部职工要带着新年的愿景,继续保持优良的工作作风,以饱满的热情投入新一年的工作,确保各项工作开好局、起好步。

张克定强调:一是要认真谋划。谋划工作既要立足实际、又要站位高,要坚持问题导向和效果导向,制订各项工作目标,准确把握各项方针政策,切实抓好一批“上接天线、下接地气”的重点项目,全力推动重点领域和关键环节的项目落地见效。二是要统筹推进。要切实加强与上级有关部门的计划、项目、政策对接,把握工作主动权,找到六安水利与省、市相关专项规划的契合点,有针对性地再梳理、谋划一批项目,确保各项工作有序有效推进。三是要突破重点。找准今年工作的重点难点,在水利脱贫攻坚、水价水权水市场建设、水利工程建设管理体制改革等工作中做出新成效,为全市乃全省创造新经验。四是要注重质量。在推动项目等过程中,要拉高标杆,有序建设,进一步强化质量管理,完善水利基础设施网络建设,切实推动水利高质量发展,为幸福六安建设提供坚强的水利保障。

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号