张克定等赴城西湖闸开展春节前安全生产大检查工作

 
浏览次数:456    信息来源: 宣传信息中心  发布时间:2018-02-13 15:21

为切实做好春节期间水利安全生产工作,营造稳定良好的水利安全生产环境,2月12日,市水利局局长张克定、副局长陈林一行深入基层管理单位城西湖闸管理所开展安全生产大检查。

张克定一行对城西湖进洪闸36孔闸门、桥头堡启闭机房、西导堤省防汛仓库、职工办公场所等重点部位逐一巡查,围绕管理房安全管理制度建立、监控系统运行正常、消防系统配备以及仓库防汛物资规范堆放等情况进行现场指导,并召开专题座谈会,从春节期间安全生产工作、安全生产工作责任落实、隐患问题排查整治等方面提出明确要求。

IMG_4817.JPG

IMG_4780.JPG

IMG_4754 - 副本.JPG

IMG_4922.JPG

张克定对城西湖闸管理所的年度总体情况及安全生产方面的工作给予充分肯定,并强调:春节将至,要高度重视节日期间的安全生产工作,加强春节期间的安全值班工作,有针对性地制定采取安全防护防范措施,坚决防范各类安全生产事故;要进一步强化安全生产红线意识,对一些重点区域、关键环节做好日常检查查,切实消除各类安全隐患,加强队伍建设和培训演练,机电设备的运转维护要专人专责,做到尽职尽责,为防汛工作做好准备;要强化安全责任意识,严格遵守安全生产制度和相关操作规程,落实安全生产“一岗双责”制度,加强单位防火、防盗等管理工作,确保安全无事故,为春节营造安全稳定、祥和的社会环境。

会后,张克定还检查了城西湖闸职工宿舍管理区,要求进一步做好管理区环境整治工作,完善设施建设,与周边的美丽乡村相结合,为广大职工创造优美的环境,同时张克定还走访慰问了长期坚守在淮河一线的城西湖闸管理所职工,为他们送上新春的祝福。

IMG_4734 - 副本.JPG

IMG_4940.JPG

IMG_4934.JPG

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号