市城西湖闸召开2017年度工作总结会
浏览次数:419  作者: 吕华  信息来源: 六安市城西湖闸管理所  发布时间:2018-02-12 09:22

2018年2月9日,六安市城西湖闸管理所召开2017年度工作总结大会部署2018年重点工作,全体干部职工参加。

会议要求,一要进一步加强政治学习,做好十九大开局年的学习宣传贯彻工作,教育好党员干部职工牢固树立四个意识、增强四个自信,始终把维护党中央权威和集中领导作为政治工作的重中之重来抓。二要始终抓好作风建设,严格管控三公经费开支,规范公务接待和出差请销假制度,做到防微杜渐,树立清正廉洁良好作风。三要继续抓好职工教育培训工作,做到一流的工程一流的管理,培养一流的人才。四要以工程升级达标为抓手继续抓好工程常态化、标准化、精细化、科学化管理,确保涵闸正常安全运行。五要继续抓好安全生产工作,做到安全生产警钟长鸣,确保全年安全生产无事故。

会议还传达学习了省水利厅党组书记、厅长方志宏在全省水利局长会议上的讲话精神,市委副书记、市长叶露中调研全市水利工作会议讲话精神等。

图片1.png

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号