局机关党委召开民主生活会
浏览次数:701  作者: 赵百营  信息来源: 宣传信息中心  发布时间:2018-02-12 08:11

2月9日,局机关党委召开2017年度民主生活会,机关党委书记、副局长吕德志主持会议并讲话,机关党委全体委员参加会议。

为开好此次民主生活会,机关党委会前做了充分的准备,积极主动查找问题,认真检查剖析,形成了机关党委对照检查材料,并在征求各位委员意见的基础上进行了补充完善。同时各位委员认真撰写个人发言提纲,为开好这次民主生活会打下了良好的基础。

会上,吕德志代表机关党委从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面查摆了存在的突出问题,分析了问题产生的原因,提出了具体整改措施。在开展相互批评环节,各位委员结合思想和工作实际,进行对照检查,并严肃认真地开展了相互批评,取得了良好的会议效果。

吕德志在总结讲话时指出,此次民主生活会严肃认真,对照检查开门见山,批评帮助直面问题,对于大家提出的批评意见和建议,各位委员要虚心接受,积极整改。

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号