市水利局开展春节期间办公大楼安全生产大检查
浏览次数:726  作者: 吴莞如  信息来源: 质安站  发布时间:2018-02-09 17:16

根据市政府安委办关于立即开展2018年春节期间安全生产大检查的通知要求,加强市水利局办公大楼冬春火灾防控工作,消除大楼消防安全隐患,我局成立局办公大楼冬春火灾防控工作领导小组,市水利局党组成员、副局长吕德志任组长,局办公室、质安站及下属单位负责人为小组成员。

2月9日,组长吕德志带领小组成员对局办公大楼开展安全生产检查,安排部署春节期间安全生产工作。检查组分别对办公大楼用电、消防、监控值班等进行了严格检查。检查重点主要包括办公大楼消防设施是否配备齐全,防火通道等是否符合要求,是否乱拉电线、使用大功率用电器等,门窗等是否牢固可靠,安全监控设施是否完好,确保设施配备完好,坚决不留任何安全隐患和死角。

吕德志要求大楼管理人员要及时整改检查中发现的问题,提高安全防范意识,组织开展有针对性的消防培训及消防演习,切实做好春节期间安全巡视工作,坚决杜绝安全事故发生,确保大家能过上一个安全、安心的春节。

IMG_4606.jpg

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号