霍邱县部署水利工程建设管理暨安全生产工作
浏览次数:859  作者: 赵德松 钱文全  信息来源: 霍邱县水务局  发布时间:2018-01-12 10:55

1月10日,霍邱县水务局召开水利工程建设管理暨安全生产工作会议。

会议通报了全县雪灾情况及当前安全生产形势,要求增强防范意识,认真履行工作职责,对管理范围内水利设施进行认真细致全面的摸排,查找隐患,做好登记,及早处置。

会议要求,要抓好岁尾年初各项工作,对2017年工作认真总结,形成文字材料及时上报。要科学统筹,在条件许可下尽快复工,见缝插针地推进水利工程建设。要认真谋划推动2018年工作:一是已批复的水利项目要尽快启动,把握工作及时间上的主动权。二是待批复的项目要抓紧催批,及时协调对接,完善报批各项手续;三是争取的项目要仔细谋划,推动项目及早入库,做好项目储备,压茬推进水利工程建设。

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号