驻局纪检组召开水利局新任和转任领导干部集体廉政提醒谈话会
浏览次数:2510    信息来源: 驻局纪检组、局宣传信息中心  发布时间:2017-12-15 09:50

12月14日,市纪委驻市水利局纪检组召开水利局新任和转任(轮岗)科级领导干部集体廉政提醒谈话会,市水利局各科室站、局属各单位新任和转岗(轮岗)的领导干部二十余人参加会议。

驻局纪检组长赵素忠对新任和转任(轮岗)领导干部的到任表示祝贺,要求与会同志要珍惜党组的信任和广大干部职工的支持,把个人追求与水利事业紧密联系起来,加强学习、增强本领,内强素质、外树形象,以饱满的政治热情、强烈的责任意识和优良的工作作风,在新的岗位上做出新的成绩。

赵素忠组长对与会干部提出三点希望,一是加强业务学习,提高工作能力。与会领导干部要做到勤于学习、善于学习、学用结合;二是守住四条底线,保持优良作风。与会领导干部要守住法律底线、守住纪律底线、守住政策底线、守住道德底线;三是献身求实负责,适应岗位要求。与会领导干部要端正心态、真抓实干、履职尽责。

赵素忠组长强调,新形势下水利工作任务繁重,希望与会领导干部能切实增强恪尽职守的责任意识,脚踏实地,廉洁自律,勤勉敬业,以卓有成效的工作实绩,为水利事业做出新的更大的贡献。

IMG_1802.JPG

市水利局新任和转任领导干部集体廉政提醒谈话会现场

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号