市水利局召开“互联网+政务服务”工作部署会
浏览次数:2898  作者: 恽志俊  信息来源: 行政审批科  发布时间:2017-11-29 16:21

2017年11月27日,市水利局召开“互联网+政务服务”工作部署会,会上市水利局副局长陈林同志传达了11月24日六安市人民政府“互联网+政务服务”工作机制第二次会议精神,就下一步工作进行了布置。会议研究决定成立以市水利局局长、党组书记张克定任组长,分管局长任副组长,相关科室负责人为成员的“互联网+政务服务”工作领导组,并下设办公室,办公室设立在局行政审批科。

张克定同志就“互联网+政务服务”工作提出了要求:一要积极推进工作部署,提升网上办理深度。依托省互联网平台,尽快实现省、市、县“互联网+政务服务”互联互通,网上办理深度在今年年底由目前的二级逐步提升到三到四级,最终实现任务清单四级网上办理深度100%全覆盖,更好的服务群众和企业。二要把握好时间节点、按时完成任务。由行政审批科牵头,与相关业务科室认真对接,细仔梳理,填报要素,科学制定办理时限和工作流程图,确保在规定的时间、节点完成工作任务。三要落实责任、分解到人。要求相关业务科室,受领任务后,要认真审核,对照法律法规,认真分析每个工作环节,责任到人,在规定的时效内完成任务,不拖后腿。四要大力宣传,积极高效的完成互联网+政务服务工作。在认真学习有关文件精神、梳理工作流程的同时要通过网络、媒体、手机微信等平台多渠道进行宣传,使“互联网+政务服务”工作深入人心,以高度的责任感,积极创新,圆满的完成本次“互联网+政务服务”考核工作。

图片1.png

市水利局召开“互联网+政务服务”工作部署会

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号