市水利局举办反邪教警示教育讲座
浏览次数:1989  作者: 雷琴  信息来源: 宣传信息中心  发布时间:2017-11-14 17:04

为推进机关党员干部的反邪教工作深入开展,11月13日下午,市水利局举办了反邪教警示教育讲座,邀请市委政法委副书记、防范办主任朱邦群作了“学习贯彻十九大、旗帜鲜明反邪教”专题讲座。市水利局党组书记、局长张克定主持会议,局领导班子成员、机关全体党员干部参加了讲座。

朱邦群主任在讲座中围绕邪教的性质、特征、传播形式等内容,联系我市当前反邪教工作面临的新形势、新任务,并结合国内外邪教状况和全国、省、市一系列反邪教真实案例,进行了深入浅出地讲解;同时提出党员干部要时刻保持警惕,增强反邪教意识,全面抵制邪教的渗透;要充分了解防范处置邪教问题有关法规政策,坚决与邪教作斗争;要把反邪教工作落实到基层党组织建设中去,做好反邪教宣传教育工作。

通过一系列的案例剖析和生动形象的讲解,使机关全体干部职工深受教育,大家纷纷表示作为党员干部将始终保持清醒的头脑,从政治的高度认清在反邪教工作中应负有的特殊责任,进一步增强识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,深入了解国家防范处理邪教问题的方针政策和法律法规,积极营造社会环境和谐稳定和维护社会政治稳定,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,推动各项水利建设任务落地生根。

IMG_1219.JPG

反邪教警示教育讲座

IMG_1224.JPG

机关全体干部职工参与讲座

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号