市水利局迅速传达学习贯彻党的十九大精神
浏览次数:4689  作者: 赵百营  信息来源: 局宣传信息中心  发布时间:2017-10-31 11:31

10月30日下午,市水利局召开传达学习贯彻党的十九大精神暨第四季度局务会议,传达贯彻党的十九大精神,总结第三季度工作、安排部署第四季度工作。局党组书记、局长张克定主持会议并讲话,局县处级领导班子、副科级以上领导干部参加会议。张克定在讲话中强调,全局干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮,奋力冲刺,全面完成年度各项目标任务。

张克定指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有极其重要的意义。全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,认真抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作。一要组织领导好,局领导班子要带头学习,以上率下;各科室和单位的主要负责同志要亲自部署、亲自动员、亲自督促,切实担负起学习贯彻的组织领导责任,先学一步,充分发挥示范带动作用。二要学习领会好,让党的十九大精神入脑入心,转化为推动水利事业发展的强大动力。三要宣传引导好,及时反映各级水利部门学习贯彻落实十九大精神的具体举措和实际行动,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入。四要贯彻落实好,把党的十九大精神贯彻落实到日常工作的每一个细节。

张克定指出,今年以来全局上下扎实工作、奋发有为,重点工程取得新进展、水利民生工程取得新成绩、河长制工作取得新突破、转企改制工作取得新成效、机关效能建设取得新面貌。但也存在工作标杆还不够高、工作节奏不够快、工作作风不够实、担当精神不够强、从严治党有差距等问题。各科室和单位要按照党的十九大对水利工作提出的新要求,科学谋划明年水利工作思路,明确年度目标,突出重点任务,狠抓关键环节,精心安排各项工作。

张克定强调,一要振奋精神抓落实,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深刻理解十九大报告关于水利工作的新论断,让十九大精神成为指导我们今后一个时期工作的行动指南,立足岗位实际,认真抓好落实。二要盯紧目标任务抓落实,要以学习贯彻党的十九大精神为动力,紧紧围绕省水利厅和市委、市政府部署安排,紧扣年度工作目标任务,思想上再加压、行动上再努力、措施上再落实,确保按时保质保量完成各项年度目标任务。三要强化责任抓落实,进一步细化各项年度目标任务,安排专人负责、专人跟踪、专人落实,实时掌握各项工作关键节点和进展情况,分析研判存在问题,把问题找准、把工作抓细、把措施压实。四要严格考核抓落实,进一步量化考核指标,将各项日常考核与年底综合考评挂钩,在全局上下营造“人人当先进、个个争优秀”的工作氛围,推动全市水利工作全面发展。五要强化自身建设抓落实,以严的态度、高的标准、实的举措,切实提高履职能力,推动党的事业和全市水利改革发展各项工作不断前进,将党的十九大精神落在实处。

会上,局党组成员、副局长钟庆华对今年年度目标考核工作作了安排部署,局其他领导同志分别对分管工作进行了安排部署。

IMG_.jpg

市水利局传达学习贯彻党的十九大精神暨第四季度局务会议现场

IMG_05121.jpg

张克定局长作工作部署

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号