六安市水利局开展“百日除患铸安”专项行动
浏览次数:3701  作者: 吴莞如  信息来源: 质安站  发布时间:2017-10-13 17:46

9月-10月,我局在全市水利建设领域集中开展“百日除患铸安”专项整治行动,全面深入排查全市水利建设领域安全生产隐患。

本次专项行动整治范围包括全市中小河流治理、病险水库除险加固、农村小水电等在建水利工程,重点整治企业安全生产主体责任落实,按照专项施工方案管理,起重机械、深基坑工程安全管理等多方面情况。

同时,对县区水行政主管部门的安全生产责任制落实、严格监管执法、安全防范制度措施落实、深入开展督查整治等情况也纳入本次专项行动的重点整治范围内。

在本次专项行动中,对发现的问题和隐患督促参建单位立即整改,并跟踪落实情况,确保整改到位。

百日除患 022.jpg百日除患 038.jpg

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号