六安市水利局接受2018年项目支出预算公开评审
浏览次数:446  作者: 高君奇  信息来源: 财务科  发布时间:2017-09-30

 2017年9月29日,六安市财政局对市水利局开展了2018年项目支出预算公开评审工作。市水利局局长张克定对被评审项目作总体情况介绍,市水利局副局长陈林、吕德志,水政监察支队支队长祝远松对被评审项目分别作具体汇报和说明。

此次评审从人大、省社科院、省农科院以及各市直各单位中抽取10位公开评审专家组成2个评审小组,针对我单位申报的2018年部门预算中的4个项目进行公开论证评审。包括市级水保工程专项经费、水资源管理保护工作经费、小型农田水利改造提升工程建设和管护市级配套资金、河长制工作经费,共3280万元。评审以单位陈述介绍、评审小组问询了解、评审专家提出意见并合议的规范程序和标准进行。评审结果将作为2018年预算安排的重要依据。

开展预算项目公开评审,促进了预算单位接受预算监督,增进了预算编制透明度,提高了预算项目编制的科学性、合理性,对促进有限的财政资源发挥更大的作用,进一步打造“阳光财政”具有重要意义。

2.jpg

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000053