全市重点水利工程建设暨河长制工作推进调度会召开
浏览次数:3458    信息来源: 文:皖西日报社、计基科/图:局宣传信息中心  发布时间:2017-09-30 10:43

9月29日上午,副市长孙军主持召开全市重点水利工程建设暨河长制工作推进调度会,全面掌握全市1-9月份各项水利工作进展情况,分析形势,调度在建水利工程建设和河长制工作推进进度,确保按时完成全市水利建设任务。市水利局党组书记、局长、市河长办主任张克定,市农委党组书记、主任赵权,各县区分管负责同志、各县区水利(水务)局长等参加会议。

会上,张克定局长通报了全市重点水利工程建设和河长制工作进展情况,并对下一步全市水利工作作了具体安排部署。各县区交流汇报了两项工作的进展情况、存在问题和下一步打算。

孙军指出,一要肯定成绩,正视差距,切实增强加快重点水利工程建设和全面推行河长制的责任感紧迫感;二要突出重点,掀起高潮,全面完成2017年度全市水利工作任务;三要全力推进重点水利工程建设、民生水利和水利扶贫各项工作,加快推进河长制工作,积极谋划2018年各项工作。

孙军要求,要加强领导,强化调度,确保工程建设顺利推进。加强督查指导力度,严格考核,扎实工作,抓住水利建设黄金期,大干一百天,掀起水利建设高潮,全面完成今年重点水利工程建设任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

IMG_9180.JPG

全市重点水利工程建设暨河长制工作推进调度会现场

IMG_9261_看图王.jpg

孙军副市长作安排部署

IMG_9211.JPG

张克定局长通报工作情况

IMG_9189.JPG

与会代表交流发言

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号