新三源河闸、张祠排涝闸通过省水利厅初步审查
浏览次数:1941  作者: 王学松  信息来源: 治淮办  发布时间:2017-09-25 10:56

9月21日,省水利厅在合肥组织召开金安区新三源河和裕安区张祠排涝闸初步设计审查会。省水利厅蔡建平副厅长、厅规划办、厅规划计划处、基本建设处、六安市水利局、寿县水务局、金安区水利局、裕安区水利局、中水淮河规划设计研究有限公司等代表参加会议。

市水利局副局长、市治淮指挥部副指挥徐静汇报两座水闸工程建设的必要性、背景情况,设计单位汇报了设计方案,相关县区水利(务)局就两座水闸建设涉及的防洪、排涝、交通等问题提出要求,专家组成员分别就设计报告中存在的技术问题提出具体修改意见,修改后上报。

蔡建平副厅长作总结发言。指出:原则同意新建新三源河口和裕安区张祠排涝闸两座水闸,设计单位复核计算成果,补充、完善有关资料,尽快完成报批稿送省水利厅审批,以利工程尽早开工建设。

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号