淮河干流(六安段)河长专题会议召开
浏览次数:1972    信息来源: 皖西日报社、局宣传信息中心  发布时间:2017-09-22 09:28

9月20日,淮河干流(六安段)河长专题会议召开。会议要求淮河干流六安段各级河长,对照河长制要求,把下一步的工作做好。市委常委、政法委书记高斌出席会议并讲话,市水利局局长、市河长办主任张克定,淮河干流(六安段)市县两级河长、副河长,技术负责人等参加会议。

张克定局长通报了淮河水域“非法采砂”情况,淮干一般堤防(临王段)加固工程建设情况。

高斌指出,各级各部门,要履行好自身职责。利于淮河干流六安段发展的事情,要做好;不利于淮河干流六安段发展的事情,要管理好。他指出,针对淮河干流六安段打击非法采砂的问题,决心要下,要有认真对待的决心。工作要实,真抓实干才能出成效。责任要明,要层层压实责任。上下联动,市、县、乡镇、村各级要积极配合。机制要建,建立长效管理机制。河床要静,严厉打击非法采砂行为。关于淮河干流一般堤防临王段加固工程,目的是把河道环境治理好。工程施工过程中,环境要好,监管要硬,进度要快,质量要有保证。

IMG_8990.JPG

淮河干流(六安段)河长专题会议现场

IMG_9011.JPG

高斌书记主持会议并讲话

IMG_9006.JPG

张克定局长通报有关情况

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000053