市水利局迅速落实全省水利工程建设调度视频会议精神
浏览次数:1529    信息来源: 局计划基建科,宣传信息中心  发布时间:2017-09-21 10:47

9月20日,省水利厅召开全省水利工程建设调度视频会议,省水利厅厅长方志宏主持会议并讲话。根据会议安排,市水利局局长张克定,副局长徐静、钟庆华、陈林,局计划基建科、农水科、治淮办等相关科室负责人在市水利局六楼分会场参加会议。

会议总结了今年以来各地加快水利工程建设取得的工作成效,通报了全省重大水利工程前期工作及计划下达执行情况、农村水利建设情况、重点水利工程进展情况;深入分析了存在的主要困难和问题,研究部署加快水利工程建设工作。会议强调,今年水利建设保持态势良好,水利前期工作取得积极进展,投资计划执行总体可控,重大项目有序推进,各项工作总体进展顺利;会议指出,要清醒认识不足,部分市县也存在前期工作进度慢、中央水利投资计划执行情况低于预期等情况,各地要高度重视,要认真贯彻落实中央决策部署,进一步督促落实水利工程建设各项工作安排,紧盯目标任务,压实工作责任,倒排工期,抢抓施工进度,强化重点环节监管,加强组织协调,迅速掀起水利建设高潮,确保年度任务完成。

会后,市水利局局长张克定就贯彻落实视频会议精神进行部署,提出了明确要求。一是以落实此次会议精神为契机,迅速行动,做好市政府计划本周召开的全市重点水利工作调度会工作;二是对照省里下达的具体任务和要求,逐一进行梳理,做到心中有数,落实到位;三是加强项目督导检查,认真盘点当前建设中的重点难点,科学调度、合理安排,统筹推进工程建设相关工作;四是抢抓当前黄金施工期,全力以赴推进项目建设进度。IMG_8927.JPG

参会人员认真收看视频

IMG_8947.JPG

局长张克定就贯彻会议精神作部署

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000053