徐静督查淮河干流临王段一般堤防加固工程
浏览次数:2103  作者: 吕静  信息来源: 治淮办  发布时间:2017-09-19 16:16

9月19日,市水利局副局长、市治淮指挥部副指挥徐静率相关职能科室负责人对霍邱县淮河干流临王段一般堤防加固工程进行督查,霍邱县委常委、副县长马仁高等陪同。

徐静深入施工现场,查看取土区,检查了工程进展情况,了解当前制约工程进度的主要原因。徐静强调:一要确保工程质量。淮河干流一般堤防加固工程是我市今年实施的重点项目,工程质量关系淮河防汛,各参建单位务必加强质量管理,强化质量管理体系,落实责任制,确保工程质量;二要加快工程进度。目前工程进度滞后,省水利厅已多次通报。当前施工单位要优化施工方案,倒排工期,确保年底完成建设任务;三要规范建设管理。霍邱县是项目法人,要加强协调配合,协调施工环境,要以强有力的措施确保工程质量、加快工程进度。

 

IMG_2313.JPG

霍邱县委常委马仁高陪同督查

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号