徐静参加第14届中国—东盟博览会
浏览次数:2276    信息来源: 局宣传信息中心  发布时间:2017-09-18

根据市政府统一安排,9月12~13日,徐静与市政府办、市商务局、市招商局等单位负责同志组团参加第14届中国—东盟博览会,充分利用这一平台宣传和推介六安投资环境,吸引和欢迎更多企业来六安投资兴业。

东博会上,徐静先后陪同参观了文莱、老挝、泰国、印尼、新加坡等东盟十国的展馆,参观了“一带一路”建设图片展国际展厅,了解美国、澳大利亚、德国、韩国等国在我国“一带一路”建设成果;参观了今年东博会特设展区——先进智能制造装备展区,观看了无人机、智能机器人、3D打印、气象设备及服务系统等电子信息技术和设备,了解大健康、生态环保、农业等领域中的各类前沿科学技术和应用设备。

东博会期间,徐静还拜访了六安籍在南宁创业成功人士——雷壹豪先生,先后实地考察了广西番王体育文化传播有限公司、广西万纳娱乐有限公司等企业,向企业负责人介绍六安市情与招商政策,双方就当前投资项目落户、土地流转方式等相关细节工作进行了研究探讨,并达成来皋投资的初步意向。

 

DSC02076_看图王.jpg

徐静参加第14届中国—东盟博览会

DSC02099_看图王.jpg

徐静参观东博会大健康领域先进科技展览

DSC02102_看图王.jpg

徐静参观东博会农业领域先进科技展览

观看_看图王.jpg

徐静参观东博会生态环保领域先进科技展览

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000053