徐静赴湖南长沙招商引资
浏览次数:1362    信息来源: 局宣传信息中心  发布时间:2017-09-18

9月14日,徐静利用参加第14届中国—东盟博览会途径长沙的机会,挤出半天时间,在湖南长沙市拜访了湖南联合餐厨垃圾处理有限公司董事长、总经理——易志刚博士。

徐静先后参观了湖南省餐厨垃圾处理展示馆、联合餐厨垃圾处理有限公司展示馆,了解长沙市餐厨垃圾处理的具体运营模式,餐厨垃圾的无害化处理系统和资源化利用模式,并参观企业办公区和生产区,与企业高管会谈,介绍六安市绿色发展振兴思路和投资环境,双方就下一步来皋投资兴业达成初步意向。

湖南联合餐厨垃圾处理有限公司成立于2011年11月,是一家专门从事餐厨垃圾收集、无害化处理、资源化利用的投资、建设和运营的环保科技企业。公司拥有餐厨垃圾无害化处理和资源化利用核心技术(2个发明专利和10个实用新型专利)。2017年8月中旬,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在长沙视察期间,专门到该企业调研。

DSC02253_看图王.jpg

徐静参观联合餐厨生产区模型

DSC02255_看图王.jpg

徐静参观联合餐厨无害化处理和资源化利用流程模型

DSC02282_看图王.jpg

徐静与易志刚合影

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000053