市水利局举办《民法总则》宣讲报告会
浏览次数:1679  作者: 王丽平  信息来源: 水政科  发布时间:2017-09-06 15:29

9月1日,市水利局举办《民法总则》宣讲报告会,报告邀请了市普法讲师团成员、皖西学院法学院民法学专业晏宗武副教授,市水利局党组书记、局长张克定主持宣讲报告会。

晏宗武结合自身经历和工作实际,运用生动鲜活的案例,通俗易懂的语言,对《民法总则》立法背景、过程、创新与亮点进行了详细剖析,宣讲报告内容丰富,以案说法,解读深入,准确权威,听后受益匪浅,印象深刻。

宣讲报告会后,局长张克定在总结时强调,一要充分认识《民法总则》颁布实施的重要意义,不断增强学法、守法、用法的自觉性,积极领悟;二要坚持依法行政,提高履职能力,要不断增强意识,善于用法律知识处理解决问题, 不断提高依法行政能力;三要加强社会主义核心价值观宣传,要结合全国水利文明单位创建活动把社会主义核心价值观的宣传融入法治宣传中,进一步推动全市水利系统形成崇德向善的良好氛围。

IMG_6506.JPG

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000053