市水利局扎实做好第六轮全市入河排污口登记核查工作
浏览次数:1713  作者: 余宗泽  信息来源: 水政科  发布时间:2017-09-06 15:28

为贯彻落实全省入河排污口监督管理整改工作会议部署,切实加强我市入河排污口核查、登记、建档和整改工作。8月16日至24日,市水利局组织7个核查组赶赴各县区开展入河排污口第六轮核查工作。

本轮核查以威胁饮用水水源地水质安全,对水功能区水质目标有重大影响、排污量大和有较大隐患的入河排污口为重点。全面排查学校、医院、重要集镇、规模以上养殖场、重点工矿企业以及养老基地排污情况,实地复核前五轮核查登记成果。本轮共核查排污口280个。

现已基本完成入河排污口的核查、登记、建档,制定并上报了入河排污口整治实施方案,正在开展立牌整改,计划9月份完成入河排污口立牌工作。

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000053