市水利局积极推进灌区续建配套与节水改造工程验收工作
浏览次数:1739    信息来源: 市淠史杭灌区管理局  发布时间:2017-08-30 16:52

为加快推进我市淠史杭灌区续建配套与节水改造工程验收工作,8月29日,市水利局组织召开了六安市淠史杭灌区续建配套与节水改造工程验收工作推进会,省淠史杭续建配套与节水改造工程建设管理局、市淠史杭灌区管理局、各县(区)水利(务)局、现场管理机构、市水利局相关职能科室(站)等负责同志参会。推进会由市水利局党组成员、副局长陈林主持。

会上省淠史杭续建配套与节水改造工程建设管理局通报了六安市淠史杭续建配套与节水改造工程项目建设情况,各县(区)分管负责同志分别介绍了各自县(区)在建项目进展情况、已完工程验收准备工作及验收计划安排。

会议明确要求:一要加大在建工程建设管理力度,加快工程建设进度;二要增强对已完工程验收紧迫感和责任感,各县(区)针对自己的项目任务,落实责任,明确时间节点,各负其责,认真做好验收各项准备工作,要成熟一个验收一个,年底前要完成六安市已经完工没有验收的14个项目验收任务;三要加快工程竣工审计和完工结算进度,竣工审计是目前制约验收工作的主要问题,市水利局相关科室要加强对审计的单位督促检查,要限时完成审计任务。

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000053