淠河六安市城南水利枢纽工程环境影响评价第一次公示
浏览次数:1658      发布时间:2017-05-19

 

一、建设项目名称及概要

项目名称:淠河六安市城南水利枢纽工程

项目概要:根据六安市城市总体规划,为改善六安市城区人居水生态环境,构建水城六安,规划沿淠河城区段修建淠河六安市城南水利枢纽工程。工程位于商景高速淠河公路桥下游约1200m处,工程实施后可改善河流生态环境,为城市供水提供条件,营造滨水景观和生态湿地。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

1、建设单位名称:六安市城市防洪工程建设管理局

2、联系人:邵主任   电话:0564-3339107

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

1、承担项目评价机构名称:淮河流域水资源保护局淮河水资源保护科学研究所

2、联系地址:蚌埠市治淮路500号

3、联系人:杨工   电话:13855237021

电子信箱:13855237021@126.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序:接受评价委托,进行项目概况调查、对项目周边环境质量状况进行现场勘察、监测,编制环评报告。

2、主要工作内容:在对项目建设场地周围环境现状质量状况的调查基础上,对项目建设后可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,制定跟踪监测的方法和制度。

五、征求公众意见的主要事项

主要事项:①对拟建项目的主要态度;②现有的主要环境问题;③项目建设产生的主要环境影响;④希望以何种方式减缓项目不利的环境影响;⑤其他建议和要求。

六、公众提出意见的主要方式

在公示时间内以信函、电子邮件、电话方式与评价单位或者建设单位联系。

七、公众提出意见的起止时间

请自公示之日起15日内,向评价单位或者建设单位提出意见和建议。

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000053